Utilizziamo solo cipolline borettanegrigliate da fresco, coltivate elavorate in Italia. Un bocconcinodelizioso, da servire con crostini dipane e affettati: l’antipastoriscuoterà un meritato successo.
Croccanti, dolci e gustose, lecipolline “borettane” in agrodolcesono ideali per accompagnare salumie formaggi. Vengono lavorate dalfresco e sbollentate in aceto secondola tradizionale ricetta parmigiana.
State preparando il cesto per un picnic?Non dimenticate di portare unvasetto di Fungoro, stuzzicante antipastopreparato con morbidichampignons trifolati con prezzemolo,aglio e peperoncino.
Peperoncini di stagione lavorati dafresco, tagliati a rondelle e conservantiin olio, senza coloranti e conservanti.Da tenere sempre in dispensaper dare sapore a tutte le ricette.
Un delizioso contorno di ortaggifreschi, che promette profumi esapori naturali. Cotto in aceto e confezionatoin olio di semi di girasoleper guarnire crostini e tartine o unacoloratissima decorazione per unpiatto di affettati misti.
I pomodori, lasciati essiccare al solee aromatizzati con aglio e erbearomatiche vengono tritatifinemente e conservati in olio disemi di girasole ed extravergine dioliva, per un prodotto gustoso egenuino.
Ingredienti: Peperoni piccanti, tonno(17%), olio di semi di girasole, capperi(3%), aceto di vino, sale.Antiossidante: E300. Correttore di acidità: E330
Curcumaglio
Ortoconserviera vuol dire anche innovazione e ricerca dei prodotti unici per il nostro benessere!
In collaborazione con l'Università di Camerino, nasce l'idea del "Curcumaglio", spicchi d'aglio "che non sa di aglio", in sinergia con semi di lino e curcuma.
Lo studio dell'Università ha dimostrato che il processo di marinatura brevettato...
Ingredienti: Cipolle grigliate (68%), olio di girasole, zucchero, aceto, sale, aglio, miscela di spezie, correttore di acidità: acido citrico E 330, antiossidante: acido ascorbico E 300; conservanti: acido sorbico.
Ingredienti: Miscela di vegetali in proporzione variabile 74% (carciofi, olive verdi farcite (olive 83%, pasta di peperone 17% (acqua, peperone 16%, sale, addensanti: E401, E412, E509, correttore di acidità: E330, conservante: E202)), olive nere, funghi champignon "Agaricus bisporus”, peperoni), olio di girasole, aceto, sale, correttore di acidità :...
Vaso di Paccasassi da 180 grammi. Le piantine di Paccasassi hanno proprietà diuretiche e digestive e aiutano a regolarizzare e migliorare le funzioni del fegato.
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi